Les Nereides. История бренда

История бренда «Les Néréides» началась с истории любви Паскаль и Энцо Амаддео. Она — из потомственной семьи художников (ее дедушка был другом знаменитого бельгийского художника Рене Магритта). Он — из семьи итальянцев-нонконформистов. Молодые люди познакомились в Бельгии в Академии изящных искусств и влюбились друг в друга с первого взгляда.

1024x813_Quality97_Enzo t PascaleОчень скоро состоялась свадьба, а 14 апреля 1980 года мир увидел их первое совместное творение — ювелирный бутик в Ницце. Сейчас у Энцо и Паскаль прочный семейный бизнес: две старшие дочери, сын и племянница Антонелла руководят филиалами ювелирного дома в Париже, Ницце, Лондоне, Милане, Анконе, Неаполе, Брюсселе и даже далеком экзотическом Токио. Одесса символически стала следующим городом, где Les Néréides открывают свой волшебный магазин.

987x994_Quality97_Famille Ammadeo„Ювелирная бижутерия Les Néréides рождена в семейной атмосфере любви. Магазин в Одессе создавался не только по четким стилистическим требованиям основателей бренда, но и при непосредственном участии одного из членов невероятно талантливой семьи Амаддео: арт-директор Les Néréides Бьянка Амаддео со своей коллегой Софи лично помогали нам создавать в магазине легендарную атмосферу «Les Néréides», — рассказала Алла Викнянская, директор магазина ювелирной французской бижутерии в Одессе. — Наши парижские партнеры привезли из Франции светильники, элементы декора и даже некоторые предметы античной мебели для того, чтобы атмосфера в магазине была такой же, как в Европе. Раскрою один из секретов: фрагмент одной из стен магазина в Одессе украшен теми же обоями, что покои королевской семьи в Лондоне. После открытия магазина в Одессе мы планируем наладить доставку оригинальных ювелирных украшений Les Néréides во все города Украины. Стоит обратить внимание на то, что цены в нашем магазине будут такие же, как в Европе, только в национальной валюте.

Ювелирная бижутерия ручной работы известной на весь мир марки представлена двумя брендами: Les Néréides и N2.LesNereidesSS14_0148_1 «Les Néréides» в переводе с французского — «морская нимфа» или «нереида». Такое волшебное и мечтательное имя обуславливает оригинальный, романтичный и утонченный стиль, которым наделены ювелирные украшения и парфюмерия этой марки. В 2004 году, движимые желанием использовать новые формы и экстравагантные цвета, забавные и порой безумные объекты, Паскаль и Энцо Аммадео создают новый бренд — N2. Всего за 6 лет N2 получает признание мира моды и становится настоящим фешн хитом, востребованным в лучших fashion-галереях мира, таких как Galeries Lafayette, Le Bon Marche, Colette, Isetan и других.

 

Добавить комментарий