Брижит Бардо

2Исключительная женщина — Брижит Бардо, будучи звездой мирового уровня, закончила свою карьеру киноактрисы на пике славы, в 38 лет, чтобы посвятить себя защите животных. Сейчас, когда стартовал проект «Les Nereides любит животных», мы не могли не вспомнить о ней.

Первое выступление Брижит Бардо в защиту животных состоялось в 1962 году, когда она выразила протест уничтожению животных в бойнях. После этого было много активных действий, например, кампании в канадских СМИ в 1977 году с осуждением убийства детенышей тюленей ради добычи их меха. А не так давно, в 2008 году, Брижит Бардо провела кампанию против употребления конины.

Фонд, основанный Брижит Бардо в 1987 году, в феврале 1992 получил признание в качестве благотворительной организации от Государственного Совета. В это же время Бардо купила большое владение в Эр площадью восемь гектаров. Эта территория стала приютом для животных.

Les Néréides хочет поддержать деятельность Брижит Бардо, которая вот уже более пятидесяти лет активно борется за жизнь братьев наших меньших. Это стало причиной создания эксклюзивной программы «Les Néréides любит животных», цель которой — обеспечить второй дом для животных, нуждающихся в опеке.

 3 6 7 8

Добавить комментарий